Eletro portáveis e utilidade doméstica

MÁQUINA DE FAZER SORVETE SORVEMIX

Empresa: Sorvemix Food Service
Ano: 2004 (?)

Sorvemix
A Sorvemix Food Service iniciou suas atividades no dia 01 de agosto de 2004 com um perfil inovador no mercado, uma loja/atacado especializada em produtos para o segmento de sorvetes. Inicialmente atendendo Marília-Sp e região foi conquistando este mercado, formando verdadeira parceria com seus amigos/clientes através de assistência técnica, eficaz logística e preços diferenciados. Com o passar dos anos a empresa diversificou sua gama de produtos e começou a operar em outros nichos de mercado, tais como produtos para padarias e confeitarias.
Assim, atualmente a Sorvemix e referencia no interior paulista em produtos para sorveterias, panificadoras e confeitarias operando com linha completa de matérias-primas, utensílios, embalagens e descartáveis para produção de alimentos.
A Sorvemix Food Service atende com frota própria mais de 200 cidades nos estados de São Paulo, Paraná e Mato Grosso do Sul, contando com equipe (vendas, logística, administrativo, call center) especializada em satisfazer a necessidade dos clientes.
Além de uma cadeia de distribuição completa e eficaz a Sorvemix possui 3 lojas com toda sua linha de produtos, atendendo todas as necessidades de compras dos clientes. As lojas estão localizadas nas cidades de Marília/sp, Bauru/sp e Araçatuba/sp.

Sorvete
Sorvete ou gelado é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes. Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. A emulsão é batida lentamente durante o arrefecimento, de forma a incorporar ar e prevenir a formação de cristais de gelo de grandes dimensões. O produto final é uma espuma semissólida suave e consistente, facilmente maleável e que pode ser retirada com uma colher.
O significado da expressão “sorvete” ou “gelado” varia consoante o país. A legislação local regulamenta tanto as designações comerciais como a quantidade relativa de ingredientes para cada uma delas. Os produtos alimentares gelados que tenham por base uma emulsão de gorduras lácteas são normalmente designados por “sorvetes” no Brasil, enquanto que em Portugal se usa o termo “gelado”. Em ambos os países, os mesmos termos são usados para designar também uma variedade imensa de produtos gelados, mesmo que sejam feitos à base de água e não de leite. Em Portugal, sorvete designa um tipo específico de gelado alimentar confeccionado a partir de puré de frutas e xarope de açúcar, ao qual não são acrescentadas quaisquer gorduras lácteas. No Brasil, o mesmo tipo de produto é designado por sorbet. O termo é igualmente usado em vários países para distinguir produtos gelados de fruta sem leite ou ovos, como o francês sorbet ou o italiano sorbetto.
Fabricação e composição
Durante a fase final de produção, a mistura de ingredientes é mantida arrefecida, para evitar a formação de cristais de gelo. Além disto, a mistura é agitada e ar é injetado nela, o que confere maior volume final e aspecto cremoso à mistura. Este processo é conhecido como aeração e é por isto que o gelado comestível é também um coloide.
Composição nutricional e calórica
O valor nutricional e calórico de um gelado comestível à base de água é diferente do daquele produzido com leite. E, como este gênero de doce é também um alimento (produto alimentício) , em ambos os casos o gelado comestível possui composição nutricional e calórica relevantes para a alimentação humana diária, como se pode constatar na tabela calórico-nutricional publicada no website da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete (ABIS), e também no manual de rotulagem nutricional da ANVISA.
História
As mais antigas referências sobre as origens do sorvete incluem uma história sobre sua invenção entre os persas , imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas e misturá-lo com frutas, e outra do imperador chinês King Tang (618-697), que teria um método de combinar leite com água do rio. A invenção do sorvete todavia se deve aos persas.
De acordo com a coleção de cartões da cidade de Washington Magalhães, a produção do picolé no Brasil teria sido iniciada em Cataguases, Minas Gerais, no final do século XIX. Mas outras histórias dizem que o sorvete começou a ser confeccionado no ano de 1934, na cidade do Rio de Janeiro, quando chegou, vindo de Boston, um navio com um carregamento de pêssego natural.

https://www.google.com.br/search?q=m%C3%A1quina+de+fazer+sorvete+sorvemix&biw=1366&bih=599&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi0rcCAi5HOAhXCfpAKHcaDCx8Q_AUIBygC#imgrc=6izjw39s0-ekZM%3A
https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-716669016-sorvemix-rara-maquina-de-fazer-sorvete-na-caixa-lanofix-_JM
http://sorvemix.com.br/quem-somos/

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