Eletro portáveis e utilidade doméstica

MOEDOR DE CARNE ELÉTRICO LICO

Empresa: Lico
Ano: Década de 80

Moedor de carne
Um moedor de carne é um utensílio de cozinha para moer, picar ou misturar legumes, peixe, carne crua ou cozida e alimentos semelhantes. Ele substitui a faca para picar, por exemplo, que tem sido usada para produzir carne picada, recheio, etc. O produtor insere a carne picada dentro de um funil, que é colocado sobre o moedor.
A partir de lá o material entra por um parafuso horizontal. Este parafuso de Arquimedes, que pode ser movido por uma manivela ou um motor elétrico, esmaga e parcialmente mistura a comida. Ao final do parafuso há uma faca instalada diretamente à frente da lâmina furada fixa. Nesta abertura a carne picada sai da máquina. A finura da carne depende do tamanho dos orifícios da lâmina.

Características do produto
• Funciona em 110 v
• Altura: 40 cm.

https://www.google.com.br/search?q=MOEDOR++LICO&hl=pt-BR&biw=1920&bih=805&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjesp6Ep7zMAhWEkZAKHdO7BfoQ_AUIBygC#imgrc=w7763R5FuvKc1M%3A
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-761108563-moedor-de-carne-antigo-da-marca-lico-_JM

Vamos combinar uma coisa? Nunca daremos consciência a moedores de carne, beleza?